,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Далеко не Частный случай
  • 19 февраля 2008 |
  • 12:02 |
  • Cris |
  • Просмотров: 12124
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
0
"Скоро вся Европа должна будет выучить албанский", - эти слова нынешний премьер-министр Косово Хашим Тачи произнес еще в бытность свою лидером Освободительной армии Косово.



Тогда вряд ли кто-нибудь отнесся к этому призыву всерьез. А зря - "пророчество" начинает сбываться. Первыми обеспокоились незнанием албанского языка агенты Интерпола и ФБР, полицейские управления европейских стран, занимающиеся борьбой с организованной преступностью.

Согласно докладу ФБР от 2006 года албанская мафия в США медленно, но верно отвоевывает контроль над криминальным бизнесом, вытесняя итальянскую и греческую мафии. "Криминальные албанские группировки берут под контроль аэропорты и морские порты США", - бьет тревогу бывший советник ФБР по вопросам оргпреступности и терроризма Пауль Вильямс в одной из своих статей в журнале "Глобал политишн". Официальная статистика свидетельствует: в одном только Нью-Йорке албанцев проживает около 150 тысяч - это мигранты из Косово, Македонии, Черногории и собственно Албании.
Внутренняя организация албанской мафии существенно отличается от других криминальных "брендов", известных в мире. Это прежде всего узкий круг лиц, являющихся частью семьи, клана, рода, куда человеку со стороны просто не попасть. Это люди, связанные жесткими, подчас неоправданно жестокими, законами кровного братства, веры, ни с чем не сравнимого албанского жизненного уклада и, в конце концов, не похожим ни на какой другой языком. Это семьи, которые общаются только между собой, женят своих детей на основе заблаговременно достигнутой договоренности, пристально следят за каждым, без преувеличения, шагом своих многочисленных братьев и сестер и готовы в любой момент на практике применить суровые законы кровной мести, чтобы отомстить или смыть позор со своей семьи.
Мелкое воровство в магазинах, уличные ограбления, убийства, похищение людей, вымогательство, торговля людьми, наркотрафик и проституция - все это попадает в сферу интересов крепнущей албанской организованной преступности.
В Лондоне албанцы держат под контролем почти всю сеть проституции. В Греции и Италии занимаются в основном торговлей наркотиками и оружием. Итальянская полиция почти ежедневно сообщает о задержании албанских мигрантов с килограммами кокаина или героина, а также о регулярных межклановых разборках с летальным исходом. В Италии есть целые районы, города, где практически весь бизнес, как легальный, так и криминальный, принадлежит албанцам. По последним данным, албанские криминальные авторитеты активизируют сотрудничество с колумбийской наркомафией, налаживают новые схемы взаимодействия в транспортировке кокаина и героина из Южной Америки в Европу.
Так что, видимо, прав был Хашим Тачи - европейцам, особенно сотрудникам правоохранительных органов, придется в срочном порядке взяться за учебник албанского языка.

serfar

от serfar с nname: Кстати глубоко символично что первыми признали "АмерикоКсово" их коллеги по наркотрафику из Афганистана, даже 5 звезд на флаге один в один, как 5 звезд на пакетах с героином высшей очистки.))

Надо ли напоминать,что подготовка к развалу Югославия при тайной и явной поддержки всех сепаратистских, религиозных, националистических групп велась на американские деньги. Потрясающий успех для Соединенных Штатов: международного права больше не существует!

Происходящие в Косово события окончательно взламывают всю систему мирового порядка, зафиксированную ялтинско-постдамскими соглашениями.Целенаправлеными услииями США и их партнеров создается прецедент, который лишает ООН статуса мирового арбитра и разрушает всю систему мирового права. Отныне право имеет только тот, кто сильней. Потеряно равновесие силы. Мир снова начинает жить по законам джунглей.

Однако история мира показывает, что чаще выживает не самый сильный, а более умный.

Европейские лидеры похоже большим умом не блещут.Неужели они не видят, что этот албанский нож в подбрюшье Старого Света направлен против их народов, против их культуры, традиций, истории, уклада жизни. Против их безопасности и независимости в конце концов?
Я не раз уже писал, что самая большая задача пиндосов- это иметь дестабилизированую Европу с очагами конфликтов разной степени накала. Европу, в которой они по своему пиндосовскому разумению и по мере их пиндосовской надобности и необходимости(во имя национальных интересов US) они где-то эти очаги-пожары раздувают, где-то слегка гасят, но в целом чем больше их будет, тем слабее Европейский союз,тем зависимей он
от дядюшки Сэма, тем легче им, пиндосам, творить свои мутные делишки. Конечно теперь уже всем ясно, что отрабатываются варианты, усиливается напряженность с одной единственной целью.Сломать и подчинить Россию. Мощнейший пропагандистский аппарат опробованый к ведению информационной войны на Югославии, Ираке, Иране пока не имеет больших побед в России, хотя если судить по комментариям даже здесь на нонейме, эта война ведется против нашей страны, народа, истории -ежедневно и планомерно.

Вы знаете эту пиндосовскую агентуру и я не буду называть их ники...тем более что они имеют их десятки.По той же ссылке можно прочитать о роли неправительственных фондов в деле оболванивания молодежи в Югославии и подготовке сепаратистов.

К сожалению Юги потеряли свою страну не сегодня и даже не вчера. Очень популярно и кратко, о том как развели Югославию на западные ценности и "демократию", в результате чего это мощное, современное государство с боеспособной армией просрало все что можно и не можно, читаем ЗДЕСЬ.

А горячих точек в Европе предостаточно Северный Кипр, Курдистан, Абхазия, Приднестровье, Южная Осетия, Крым, Арцах, Валлония, Трансильвания, Македония, баски, ирландцы, тибет, квебек,тайвань наконец ..да почти в каждой стране есть обособленные этнические группы. Или нет таких групп-автономий в бывших советских республиках? Пиндосы с удовольствием подбросят дровишек и в Крым и в Донбасс если посчитают это выгодным для своих национальных интересов.


by serfar с nname



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх