,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


После драки за Рудьковского Шуфрич сам оказался в "Борисе" - ему на ногу "опустили автомобиль"
  • 16 февраля 2008 |
  • 19:02 |
  • FOX |
  • Просмотров: 10721
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
Партия регионов намерена инициировать создание парламентской следственной комиссии по факту нападения на народных депутатов и причинения телесных повреждений Нестору Шуфричу со стороны спецподразделения Департамента исполнения наказаний.

Об этом заявил народный депутат Валерий Бондык, сообщили в пресс-службе Партии регионов, комментируя вчерашние события в клинике вокруг экс-министра транспорта Николая Рудьковского.

"Мы считаем, что вчерашний инцидент в клинике "Борис" требует немедленного парламентского расследования. Партия регионов будет инициировать создание парламентской следственной комиссии по факту нападения на народных депутатов и причинения телесных повреждений Нестору Шуфричу со стороны спецподразделения Департамента исполнения наказаний, которое выражалось в том, что при перемещении автомобиля он был опущен на ногу Шуфрича", - заявил Бондык.

В свою очередь пресс-секретарь Шуфрича Мила Щербань сообщила, что Шуфрич находится в клинике "Борис", где ему делают рентген ноги. "На данный момент неизвестно, перелом ноги у него или трещина", - сказала пресс-секретарь.

Вместе с тем Бондык заявил, что в Партии регионов не исключают, что рассмотрение вопроса по делу Рудьковского "может перейти в другую плоскость, а именно - как рассмотрение вопроса по делу нападения на народных депутатов от Партии регионов".

"Мы считаем, что действия руководства следственного изолятора подлежат правовой оценке вплоть до возбуждения уголовного дела на начальника СИЗО полковника Александра Балдука за превышение власти и должностных полномочий в связи с тем, что он отказался рассмотреть указание прокурора о нахождении следственноарестованого, еще даже не подсудимого Николая Рудьковского для подготовки к операции в условиях клиники "Борис", - заявил Бондык.

Шуфрич, Сивкович и Лукьянов подрались с конвоем Рудьковского в клинике "Борис"
Вчера вечером в эфире «Свободы...» Савик Шустер заявил, что в клинике ”Борис”, куда привезли экс-министра транспорта Н.Рудьковского, произошла драка.
По предварительным данным, в ней принимали участие сотрудники службы исполнения наказаний, которые конвоировали Н.Рудьковского, и депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владимир Сивкович и Владислав Лукьянов.

Причиной драки стала попытка службы исполнения наказаний забрать Н.Рудьковского в СИЗО. Депутаты настаивали на том, чтобы экс-министр остался в больнице.

Сообщив первый раз об инциденте, С.Шустер заявил, что в программе продемонстрируют видео драки. Однако в конце программы он сказал, что достигнута договоренность о том, что документальные свидетельства не будут обнародованы. К этому С.Шустер добавил, что вследствие драки "помещение больницы сильно пострадало".



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх