,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В Украине будет создана первая в мире Интернет Партия. Мы снова впереди планеты всей.
0


Сегодня в Украине впервые за 16 лет независимости будет создана первая проукраинская партия, партия, созданная патриотами Украины, для отстаивания интересов всех украинцев. Программу нашей партии пишут обычные люди, а не политологи, поэтому здесь вы не увидите непонятных словосочетаний, а найдете лишь наши предложения и методы их реализации. Итак, в Украине, как, впрочем, и во всем мире, будет создана первая интернет-партия - партия, созданная пользователями сети Интернет. Это вовсе не означает, что наша партия станет виртуальной и будет рассчитывать только на поддержку пользователей Интернета. Слово «Интернет» мы выбрали как символ новой эпохи, передовых технологий и прогрессивных идей.Сейчас в Украине нет ни одной партии, за которой бы стояла какая-либо идея, разве что коммунисты и социалисты, но их идеи можно назвать умирающими. Остальные партии и партиями назвать нельзя, это группировки крупных бизнесменов. Донецкая, днепропетровская и центральная - вот настоящие названия таких партий. Вся их идеология сводится к следующему, вот продадим всё, что ещё осталось, и вам по 10 гривен раздадим, и то раздадим, если выборы на носу.

Сейчас никто не хочет быть в оппозиции, мы это хорошо увидели на примере «Блока Юлии Тимошенко», «Нашей Украины», когда 40 депутатов просто перебежали в большинство, потому что шли они туда не за идею, а за гарантию работы в исполнительной власти и приумножения своих капиталов. Если бы не случилось досрочных выборов, то число перебежчиков было куда большим. Всё, что их объединяет, - это желание прийти к власти любой ценой, контролировать самые прибыльные отрасли, участвовать в покупке того, что ещё не продали, и сидеть на бюджетных деньгах, получая «откаты» за «правильное» распределение бюджета. Сегодняшние политики перед выборами часто говорят о том, что нужно сделать: бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатное жильё. Всё абсолютно правильно, всё это необходимо обществу, но за 16 лет ни один из них не предложил метод реализации таких предложений. Как это сделать? Где взять деньги, чтобы возместить бюджету закупку бесплатных медикаментов. Где взять деньги на компенсацию вузам бесплатного обучения, как можно бесплатно построить дом? За всё нужно платить. Если в одном месте прибыло, в другом - обязательно убудет. На сегодняшний день у нашей «элиты» есть три предложения пополнений бюджета. Они предлагают продавать драгоценную украинскую землю, которая кормила нашу страну и всю Европу много столетий. Но земля не резиновая, она имеет привычку заканчиваться. Что будет, когда она закончится вовсе? Они предлагают приватизировать наши предприятия, покупая предприятия в четыре-пять раз дешевле их рыночной стоимости. Они лишают огромных доходов наш бюджет, а те копейки, которые в него попадают от приватизации, мгновенно разворовываются ими же, но заводов и предприятий уже практически нет! Каждое правительство берёт кредиты в Мировом банке и в других мировых кредитных организациях, за которые расплачиваться будем мы с вами и наши дети, потому что кредиты не возвращаются, внешний долг увеличивается, проценты капают. Других идей у них не существует.

16 лет эти люди пенсионного возраста не могут ничего сделать, они каждый день проедают деньги налогоплательщиков и не могут усовершенствовать налоговое законодательство. В Верховный Совет постоянно избираются одни и те же, меняется только партийная принадлежность. По сути, все они бывшие коммунисты либо дети коммунистов с советской ментальностью. О каких новых идеях можно говорить? Что нового они могут придумать, о каком прорыве идёт речь? Если ни одна партия не может даже билборд нормально сделать, как они смогут управлять государством? Они настолько отделились от людей и, сидя в своих кабинетах, уже просто не могут понять, что людей мало интересует, будет ли прикосновенность или её не будет… Разве что-то поменяется? Может, от этого в холодильнике станет больше продуктов? Кто поверит, что для нас и для них закон будет одинаковым. На кого это рассчитано? Нам обещают порядок в Верховном Совете. Неужели это самый актуальный вопрос на сегодня, неужели это так важно? У людей нет денег на оплату за коммунальные услуги, не хватает денег, чтобы одеться, не за что дать высшее образованием свои детям, в конце концов, попросту нечего кушать. Но кого это волнует? Сытая власть не хочет понимать и вникать в проблемы людей. У них свои разборки: кто будет контролировать суды, генеральную прокуратуру, кто купит «Укртелеком», как быстрее забрать «Одесский припортовый завод» и разворовать, то, что ещё осталось, а потом уехать подальше в Англию или Америку, поближе к своим родственникам и банковским счетам? Сколько мы с вами будет это терпеть? Пришло время изменить судьбу Украины и украинского народа, и с вашей помощью интернет-партия сделает это.

Общество нуждается в новой честной силе, способной выполнять свои обещания, а не в кучке бездельников и трепачей. Такую силу создаст интернет-партия путём участия в выборах местных советов всех уровней, в выборах в Верховный Совет. Украина достойна лучшей жизни, лучшего правительства. Наступает время молодых. Вместе мы выгоним пенсию с Верховной Рады, и засеем её молодыми, неиспорченными людьми, которые воспитаны честными родителями, и имеют совесть. Молодой стране нужна молодая партия!

ИНТЕРНЕТ ПАРТИЯ УКРАИНЫ (ИПУ)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх