,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Долой букву "Ю" из Русского языка!!!
  • 9 января 2008 |
  • 16:01 |
  • YoGik |
  • Просмотров: 22108
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
Долой букву "Ю" из Русского языка!!!

Это принесёт пролетариям счастье! Ведь отмена "Ю" приведет к неимоверным страданиям прыщавого ставленника Буша в т.н. "Украине". Он будет мучится похлеще, чем после неудачного переливания ему крови фЮрера, которое потом обставили как отравление. А как же будут терзаться Юлька и её собачонка Юрка! Ведь тогда они будут никем, и звать их будут никак!

Сразу спешим успокоить трудящихся. Пролетариям с именем Юрий ПС ПДРС предлагает добровольно сменить имя на Афанасий или Фёдор. Но женщины с именем Юлия в качестве наказания должны будут носить это имя всю жизнь, и лишь тем, кто каторжным трудом докажет свою преданность Рабочему Движению, будет дозволено именоваться Серафима. И только Юрия Юльевича Корчмара нужно будет именовать по-старинке в назидание потомкам.

Некоторые слабонервные могут вскричать: а как быть со словами, в которых есть буква "Ю"? А никак! Отмена буквы Ю совершенно не скажется на рабочем люде, ведь буквы "Ю" нет ни в одном пролетарском слове кроме "юшка" и "юстировочный винт"!

Давайте глянем, какие такие "важные" слова содержат эту отвратительную букву?

Юбка - вещь ненужная, скабрёзная. Её можно заменить расклешённой спецовкой-комбинезоном.

Ювелир - рвач и хапуга, он народу не нужен. После победы ПДРС ювелиры станут котельщиками и кочегарами.

Юг - нехорошее слово. Юг - это то место, где любят отдыхать буржуйствующие на стыренные у нас деньги. А вот не станет юга, и что будут делать эти нелюди? Тем более что на юге живут злобные татары, которые хотят отдать русский Крым туркам!

Югославия - слово не нужное: всё равно её уже нет!

Юмор. Юмор - слово НАТОязычное, нехорошее. Какой может быть юмор в рабочее время? Пёрнул вслух, или там ученика толкнул в ящик со стружкой, поржал с коллективом и - к станку!

Юнга - слово дурацкое, попахивает содомией. Можно переименовать в морского подмастерья.

Юнкер - враг, реакционер, буржуазная сволочь. Расстрелять!

Юннат - не нужен. Пусть лучше металлолом собирает или в копанку идёт, отцу помогать.

Юность - означает отрезок жизни, полный похоти. Рабочему человеку это ни к чему!

Юпитер - планета, на которой нет ни заводов, ни пролетарьята. Не нужен вообще.

Юрист - человек, в жизни не державший в руках отбойного молотка. Понапридумывали законы, чтоб задурить башку работяге, и жируют. А для нормального трударя достаточно инструкции по технике безопасности, и то - это ещё вопрос.

Юродивый - означает дыбила, умалишенного. Заменить на слово русофоб.
Юрта - жилище недопролетариев. В будущем, при обострении классовой борьбы, они переселятся в бараки.

ВалЮта - и что за слово такое? Никакой рабочий её в глаза не видел.
НьЮ-йорк, брЮссель, лЮксембург - столицы Врага. Уничтожив букву "Ю", мы сможем победить Западный мир!

Только одно неудобство может возникнуть среди молодых трудящихся, которые еще по привычке запивают спиртяку заграничным концентратом Юпи. Им ПС ПДРС рекомендует перейти на Инвайт, а лучше вообще на березовый сок.

Так что необходимости в букве Ю нету никакой, один только вред.

Сивостьян Бурко, спорткорр
Доказана связь "оранжизма" с буквой "Ю"!

Как было доказано выше, буква "Ю" совершенно вредна русскому человеку! Выяснив этот факт, учёные ПДРС решили установить, как влияет богомерзкая буква "Ю" на политические партии.

Учёные ПДРС изучили списки членов различных партий России и "Украины" и подсчитали, сколько раз в них встречается буква "Ю".

И выяснилось невероятное: буква "Ю" напрямую связана со степенью "оранжевости" партий!!!

Мы установили Закон Буквы Ю:

Чем чаще встречается буква Ю в именах членов партии, тем более оранжевой она является!

Мы построили специальную диаграмму, в которой показано, сколько раз встречается буква "Ю" в Ф.И.О. членов разных партий. Для этого мы брали списки депутатов фракций или предвыборные списки, щитали количество "Ю" и делили на количество членов в списке. Полученное число мы назвали по-научному, - коэффициентом оранжизма. Смотри, трудящийся -



Ясно, как два пальца обозвать - самыми гнусными оранжами оказались Наша Украина, а также Яблоко, руководимое львовским гуцулом Явлинским. Несильно от них отстала Свобода бесноватого Тягныбока. Эти три "партии" - настоящие враги России и трудового люда!

Во второй группе находятся хорошие, но колеблющиеся партии, которые хоть и за наших, но несвободны от западной гнильцы. Особенно это касается "Справедливой России", которая позволяла себе подозрительные выпады против единороссов (МП).

В третьей группе собрались самые лучшие, трудовые партии - КПРФ и Единая Россия, ведомые великим Путиным! Неплохие результаты у коммунистов Малороссии, хотя они уже не те.

Но самой неоранжевой партией, конечно, оказалась ПДРС! Несложно было догадаться! Ведь только ПДРС свято блюдет все заветы вождей - Ленина, Корчмаря и Сталина! Только ПДРС всегда находится на передовом рубеже в войне Правды и НАТО! И за это нас привечает простой трударь, но ненавидят фашиствующие негодяи, носящие в своих чёрных именах мерзкую букву "Ю"!

Объяснения к диаграмме.

I. Коэффициент оранжизма рассчитывается по пролетарской формуле

Kор=NЮ/Nчел,

где NЮ - количество букв "Ю", встреченных в списке партии, Nчел - число человек в списке партии.


Примечания к таблице :

1 - данные взяты из списка парламентской фракции; источник - http://www.cvk.gov.ua

2 - данные взяты из предвыборных списков партий; источник - http://www.kremlin.ru (для "Яблока" взята только общефедеральная часть списка, потому что изучать фамилии прочих - дурное дело. Им всё равно ничего не светило!)

3 - данные взяты из предвыборных списков партий и блоков; источник - http://www.cvk.gov.ua

4 - данные взяты из списка активистов ПДРС; источник - http://pdrs.dp.ua/people.html (в расчёт брались только физически живущие члены Партии)

5 - данные взяты из списка парламентской фракции "Единая Россия" предыдущего созыва (чтоб подчеркнуть преемственность Власти); источник - http://www.kreml.org

II. Блок Юлии Тимошенко даже не рассматривался, потому как он ЕДИНСТВЕННЫЙ содержит в своём названии "Ю" и, значить, считается ультраоранжевым и антинародным безо всяких расчётов!

Блок Натальи Витренко из-за двух Людок в первой десятке не смог сравняться даже с Блоком КУЧМЫ. Именно поэтому народ на выборах не поверил Наталье Михалне, а верит нам, пэдээрэсам!

Вл.Вл.Козолупов, аспирант ВПШ ПДРС



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх