,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


кОндидат - МЕГАВИДЕО!
  • 5 декабря 2007 |
  • 02:12 |
  • Olaf |
  • Просмотров: 26336
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-3
Для начала:


Руководитель избирательной кампании Алексей Подберезкин и начальник Центрального избирательного штаба Геннадий Карандаев от всей души поздравляют кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Полячкина Петра Николаевича с заслуженным присуждением ему одной из самых престижных премий - Всечувашской национальной премии имени И.Я Яковлева. Мы гордимся тем, что в наших рядах есть такой человек, как Петр Николаевич!
Желаем ему крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях, больших творческих планов и победы на предстоящих 2 декабря выборах в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации!

Руководитель избирательной кампании
Алексей Подберезкин

Начальник Центрального избирательного штаба
Геннадий Карандаев

30 ноября 2007 г.

ССЫЛКО в ИНЕТ:



Вручение премии Лауреату в "торжественной" обстановке:



Обратите внимание на стилисткику сообщения - людям постарше, я думаю, это кое-что напомнило:

Кандидату в депутаты Государственной Думы от Чувашской Республики Петру Полячкину сегодня вручена одна из самых престижных премий республики - Всечувашская национальная премия.
На церемонии вручения присутствовали многие выдающиеся деятели республики, известные поэты и писатели, академики и профессора, представители чувашских диаспор из Узбекистана и Эстонии, лидеры общественных организаций, руководители предприятий.
Тепло восприняли собравшиеся выступления наших кандидатов в депутаты Петра Полячкина и Вячеслава Кушникова, которые, разъяснили основные предвыборные лозунги нашей Партии и призвали их голосовать на предстоящих выборах в Государственную Думу за Партию социальной справедливости - Партию Совести.

Центральный избирательный штаб
29 ноября 2007г.


БЕССМЕРТНАЯ РЕЧЬ КАНДИДАТА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ:


Просьба к админам, если можно прикрепить видео к сообщению, ибо реально жесть! cheesy


Магнит

Инет - одна из множества ссылок


Стенография речи:

План Полячкина.

Добрый день, дорогие избиратели. Мы — Партия социальной справедливости также присоединяемся то, что сказали наши тоже партийные деятели, вот, и, соответственно, тоже так же призываем: будьте адекватны, будьте, именно старайтесь быть ими, потому что все–таки наша партия это партия совести, и совесть это, прежде всего, ваша совесть, как раз она сейчас, так сказать, возможно показывать все то, что наличие происходит в стране. А страна, как вы знаете, она сильная, мощная и должна быть такой. И, так сказать, взывая, опять же, о совести, вы все–таки должны сделать выбор, с кем вы и как вы, и никто вас не должен остановить, так как все–таки мы живем в демократической стране. Это сейчас, на сегодняшний день, как сказать, в действительности возможно, и мы готовы тоже так же идти на выборы именно с этими лозунгами и, соответственно, поддерживать все то, что вы хотите. –Социальная справедливость, ну это, конечно, очень, под этим заключается очень много вопросов, и невозможно просто осветить в данное время именно все. НЕо социальная справедливость это, так сказать, каждый должен получать то, что он должен — это раз. Во–вторых, в социальной справедливости опять же заключается все то, что продвигается именно во благо человека, именно чтоб человек пполучал все необходимое, потому что это самое главное, потому что человек в нашей жизни (всхлипывает) это самое значимое, без которого никак невозможно. Если на не было, мы бы ну просто–напросто не жили бы, тогда совести и социальных всех сфер, которые происходили в нашей жизни, мы бы не охватили и, соответственно, не решали. Их надо решать, и с помощью вас. –Ну, наша программа заключается, в частности, в том, что каждому… то есть, опять же, тут есть одна искомая, неразделимая — народ и армия. То есть это одна из тех определений, которые ну просто не расходятся. И соответственно мы прилагаем все усилия, чтоб каждый человек, будучи в армии, он получал, во–первых, образование. И, соответственно, сейчас получается так, что ну сила вся нашей страны заключается, опять же, в армии. Много денежных средств должно выделяться на это, на то чтобы наша страна была могучей… ну то есть в этом смысле как раз получается так, что молодой человек, придя, то есть сейчас сократили срок службы. Соответственно, он не получит много чего. И, чтобы соединить это, мы пытаемся в течение короткого срока тем самым дать человеку возможность образования, в образровании. То есть если он захочет в дальнейшем остаться в армии, продолжительность его службы будет тоже также происходить, то есть будет получать образование. Это — путем спутниковой связи. то есть в этот момент, если он захочет остаться на контрактную службу, соответственно, опять же страна получит человека, который готов будет служить и Родине, и соответственно получать. Опять же я могу что сказать: это — за счет государства. Только за счет государства.



Спизженно по всему рунету cheesy Там народ угорает с темы.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх