,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О политиках с юмором
-2
Диагноз: анархо-тоталитарный левоправый комуносоциальнокапитальный крайнерадикальный центризм с элементами олуивающей виттонченности. Васадзевый фельдманизм сигальной губскости. Некоторые проявления «синдрома-2009».

Применяемое лечение: Универсал, меморандум (по 1 капсуле, орально). Референдум (внутривенно). Раз в месяц -экстракт международной (аналоги: зарубежной, европейской) поддержки. Пынзенык в немыряных дозах. Крайне полезны митинги на свежем воздухе, перемежаемые просмотром собственной рекламы про "верните мне меня".

Текущее состояние:
Никакого прогресса в лечении не наблюдается, за исключением заживления очагов солидаризма. Существует угроза прорыва.

Диагноз: Острый абсцынентный синдром Хозяйственника

Рецидивы как правило проявляются перед любыми выборами. Лечится обычными куриными яйцами (шаманов не предлагать). Побочный эффект - обмороки и маниакальная страсть к науке, за что имеет почетное звание Проффесор.
Забывчив, особенно в области нереализуемых пунктов предвыборной программы. Впрочем как и остальные пациенты данного заведения. Часто стремится выдать желаемое за действительное, а действительное за желаемое.
Противопоказания: перед митингами категорически не приветствуется чтение классиков, Анны Ахметовой в частности.

Диагноз: обильные петрогазы, на фоне острой сердечкофобии, с мучительным «синдромом-2009».

Часто проявляется в форме раздвоения личности. Одна (публично-мессианская) произносит речи о справедливости, о каких то декларациях для чиновников и членов семей, о справедливой раздаче земли, с навязчивым бредом о каких то руках, которые нэ кралы и требованиями прижать к ногтю каких то не определенных точно коррупционеров, и призывает не гадить на майдане. Другая (вэлычаво-хуторянская), переключение на которую происходит при первой попытке применить на практике вышеперечисленные принципы по отношению к самому больному – агрессивно предлагает ставить элементы деклараций о расходах членов своей семьи перед мордами проклятых журналистов, склерозит по поводу автотранспорта своих потомков, требует «нэ чипать хлопцив», машет воображаемой шашкой, сидя на воображаемом коныке, восторгается идиотскими коррупционными схемами иффченки, а при виде майдана – как раз и слабит вовсю...

Применяемое лечение: Поскольку медикаментозное вмешательство нежелательно, применяется комплекс успокоительных мероприятий, в том числе лепка глэчиков, подсчет пчелок, вырезание деревянных тарелок и свистулек. Проводятся игры на свежем воздухе, такие как «Скоростная покупка вышиванок» (проводится в экологически чистых районах Полтавщины, возле Сорочинцев), «Типодайвенх» (поиск морских кувшинчиков на компьютере), «Внатуредайвенх» (купание в прорубях с балогами) и другие.
Регулярно проводятся успокоительные прессконференции на тему «Друзи, какой я по пэршэ классный, на закинчення умный, на закинчення сильный, по другэ вболиваю - як там народ, и на закинчення дужэ справедливый». Хороший эффект дают такие конференции, когда они транслируются по «АтстойТВ». Лечение было осложнено ошибочно назначенными усиленными дозами кумраствора, любдрузелья и ширки.

Текущее состояние:
В последнее время больной идет на поправку, но приступы еще бывают. Наблюдается остаточный еханурный ширкизм.

Диагноз: спикер Верховной Рады Украины

Уникальный случай,когда должность стала тяжелейшим заболеванием и образом жизни Александра Мороза. Причиной недуга является наркотическое воздействие табурета спикера ВР на человека. Именно этот предмет мебели стал объектом политического и физиологического вожделения лидера социалистов. Ради кресла любимого плетутся болезненные сети интриг, раскладываются пасьянсы кадровых пертрубаций, продаются души и взгляды.
Перед медицинским коллективом "Дурдома" стоит крайне сложная профессиональная задача - операбельным путём отделить кресло от Мороза так, чтобы кресло не пострадало. Это куда труднее, чем разделение сиамских близнецов. Мы надеемся, что и выздоровевший Мороз найдёт себе более достойные занятия - выгул собаки, например.
Операция назначена на 30 сентября. Пан или пропал.


Яскраво виражена суперменистість при гострій фінансовій недостатності.

У пацієнта спостерігається також гостра трипроцентна фобія при прогресуючій манії величі - любить називати себе "МИ", Я клянусь, Я зроблю, Країні потрібен Литвин etc. Шизоїдні мотиви виражені сильно - чесно дивиться в очі народу з телевізора, сміливо обіцяє йому все, що завгодно, при цьому сам абсолютно не вірить в те, що говорить, бо добре знає за якими правилами поведінки потрібно жити у Верховній Палаті. Страждає на інтелектуальну клептоманію - помічені випадки крадіжок чужих дисертацій, ідей, заслуг. Хоча, мушу виправитись, пацієнт не страждає на інтелектуальну клептоманію, а насолоджується нею.

Прописано лікування у формі відлучення від бюджету. Після лікування трьохпроцентним фанерно-прольотним, утримувався за межами Верховної Палати. Лікування результату не принесло. На даний момент посилилась шизоїдна роздвоєність і сильно загострилась фінансова недостатність. Пацієнт часто впадає в передкоаліціальні конвульсії.


Диагноз: лунатизм, выражающийся в ночных блужданиях по городу с баллончиком, с приступами тяги к нанесению надписей "Цушко герой", свидетельствующие о мании величия; желание поддакивать в мобильник, плавно переростающее в приступ генпрокуратуры.

Применяемое лечение: лечение испугом со стороны Президента, сопровождающееся отбором баллончика.
Возможны побочные эфекты: 1. тяга поиграть в войнушки; 2. паническое желание лечится за границей.

Текущее состояние: общефункциональный молчок, смешанный с боязнью ляпнуть чето лишнее.


Гостра фінансова булімія ускладнена фіскальною фіксацією.

Спостерігаються значні порушення українського мовлення на фоні державної дислексії. ВВП-залежний. Спостерігається важке порушення травлення - може з потрохами перемолоти малий бізнес і більшу частину бюджету, однак категорично не сприймає кефір. Це пояснюється наявністю в організмі мостофілійної палички. Уражений вірусом regionalis poFFesionalizmus, внаслідок чого має підвищену адаптаційну здатність до будь-яких умов. Може вижити, навіть у помаранчевому середовищі.

Прописаний курс Майданотерапії не прийняв. Примусового лікування не пройшов. Зараз перебуває в стані ПДВ-ремісії, у хворого спостерігаються податково-адміністративні рецидиви.


Диагноз: атипичная форма краснухи

Казалось бы, краснуха как заболевание изучено прекрасно. С 1917 эта зараза распространялась бесплатно в добровольно-принудительном порядке. Почти смертельный удар по ней был нанесён в 1991 году, но жизнь показала, инфекция жива, потому что она мутирует.

Пётр Симоненко как раз оказался инфицирован исключительно редкой атипичной формой этой хвори. При этом до 1991 года он болел, как все нормальные люди. Даже при этом возглавлял Донецкое общество больных краснухой. Канонической формой.
До 2006 года Симоненко в основном спекулировал на ностальжи бывших краснушечников, доказывая, что краснуха лучше, чем геморрой. Но после выборов 2006 в секретной лаборатории под кодовым названием "Наш выбор-2006" Петру Николаевичу была сделана инъекция, послужившая началом мутации заболевания.То ли дело-скрестить краснуху с клептоманией по-донецки ! И теперь его главная задача - доказать своим соратникам по болезни, что именно клептомания является единственной панацеей от забытия и безденежья.


Анамнез Нестора Ивановича Шуфрича.

1998г. - первоначальный диагноз – социалдемократическая шизофриния.
2002г. – первое ухудшение и острый припадок "орденоносца за заслуги III степени".
2006г. – первоначальная болезнь развилась в новый диагноз - хронический герой-спаситель всея Украины на фоне тяжелого бреда недопреследования.

Проявление болезни:
1. Передвижение мелкими перебежками из партии в партию.
2. Бред сопровождается высказываниями о тайных списках братства ПР, и о священной цифре 5 (с которой больной ассоциирует себя).
3. Сочетание слов "лопата" и "президент" вызывает у больного истеричный смех.
4. При виде фото- видеокамер теряет волю и способность к самоконтролю.
5. Любит примерять черный плащ, обтягивающий комбинезон с буквой «s» на груди и богатырскую шапочку с красной звездочкой на лбу.
6. Обостренное сексуальное влечение выражается в том, что больной считает себя завидным женихом. Врач, наблюдающий больного, решил не расстраивать последнего и не сообщать Нестору Ивановичу о том что тому уже 40 лет.

Назначенное лечение:
1. Отобрать портфель.
2. Убедить больного в том, что он должен ассоциировать себя с цифрой 333.

http://durdom.in.ua



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх