,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тимошенко обнародовала декларацию о доходах.
0
Юлия Тимошенко наконец сообщила о своих доходах. Вопрос о ее декларации всплыл после сообщений о ее новом доме на дамбе в Конча-Заспе. Сначала лидер БЮТ утверждала, что купила его, после чего выступила с версией аренды недвижимости.
«Юлия Тимошенко пообещала обнародовать декларацию за день до выборов, потом перенесла момент рассекречивания своих доходов непосредственно на 30 сентября, но... В конечном итоге, документ от одного из представителей БЮТ мы получили 5 октября днем», – сообщает Украинская правда.

Главное, что бросается в глаза в декларации Тимошенко, – это сплошные прочерки. Единственная заполненная графа – зарплата. За 2006 год второй по рейтингу политик в стране заработал 160 тысяч 275 гривен.

Нет у Тимошенко ни дивидендов, ни гонораров, ни квартиры, ни машины, ни гаража, ни садового домика, ни автомобиля, ни мотоцикла. Ничего нет.

Нет даже денег в банке – хотя в декларации за 2004 год у лидера БЮТ было 900 гривен на депозите.

Правда, в декларации за 2006 год нет графы о доходах членов семьи Тимошенко.

Следовательно, где зафиксированы все активы Тимошенко, так установить и не удалось. И теперь, чтобы найти ответ на этот вопрос, нужно требовать в Тимошенко декларации ее мужа?», – задается вопросом издание.

Источниг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх