,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


сентябрьский рейтинг «неформатных» фраз
-4
Предлагаем Вашему вниманию сентябрьский рейтинг «неформатных» фраз. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Вне всяких сомнений, главным событием минувшего месяца стали досрочные выборы в Верховную Раду. Итак...

Самая лаконичная:

«Я принял решение об отставке», - Василий Цушко.

Самая нецензурная:

«Та потом.. Х...ня это... руки... давай уже в камеру», - Геннадий Кернес.

Самая оскорбительная:

«Все люди Украины поняли, что с козла не будет молока, даже если назвать его премьер-министром», - Юрий Луценко.

Самая анархическая:

«Пошел он в ж...пу, городской голова (Донецка, - ред.). Он (мэр - ред.) что, президент тут?», - депутат Донецкого городского совета.

Самая инфернальная:

«Я хочу обратиться к этим людям (избирателям, - ред.), чтобы они помнили, что их покупают вместе с их будущим, будущим их детей. Они продают душу дьяволу», - Виктор Янукович.

Самая браконьерская:

«"Наша Украина" – это такая "рыба", которую лишь на один крючок поймать тяжело. Ее нужно ловить руками в камнях, сетью, неводом, а иногда даже глушить динамитом...», - Юлия Тимошенко.

Самая запойная:

«Я заявляю: он (министр здравоохранения Украины Юрий Гайдаев, - ред.) был в состоянии алкогольного опьянения. И это его нормальное состояние. Тяга к алкоголю – не криминал. Буш тоже был алкоголиком, но вылечился и стал президентом Америки», - Ирэна Кильчицкая.

Самая рыночная:

«Вот, например, я стою на рынке и продаю свое мясо по 23 гривны и слышу каждый день, как истерическая женщина кричит на всю страну, что она не может купить за 40. Тогда я задаю себе вопрос, а почему я не могу поставить за 40?», - Николай Азаров.

Самая обиженная:

«Я глубоко оскорблен. Я был уверен, что если человек ставит подпись на бумаге, это означает, что он не заберет назад своего слова. Это была большая ошибка. Я был наивен», - Виктор Ющенко.

Самая заботливая:

«Тарас (Чорновил, - ред.), если в твоей жизни все прекрасно, жизнь улучшается, рейтинг родной политической силы стремительно растет, а из собственного мобильного телефона периодически слышатся бодрые голоса, у тебя лишь один выход - СКАЖИ НАРКОТИКАМ - «НЕТ!», - Блок Юлии Тимошенко.

Самая ностальгическая:

«Лучше в спокойное стабильное прошлое, чем в неопределенное, безвластное, х…е будущее», - Александр Волков.

Самая пацанская:

«Это (Ющенко, - ред.) циник и лицемер и очень опасный штымп. Есть такое слово – «штымп» – так это про него», - Нестор Шуфрич.

Самая завистливая:

«Колхозник – труженик и кормилец, а Луценко – сынок секретаря обкома - из спецмагазинов икру ложками жрал», - Василий Цушко.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх