,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Политическое хамство
  • 10 сентября 2007 |
  • 17:09 |
  • champion |
  • Просмотров: 14558
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
0

Теперь крутые фразы и жесты борцы за власть используют в своей агитационной кампании.




Я – не ублюдок. Они – ублюдки
«ЗАСТАВИМ ЭТИХ УБЛЮДКОВ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ», – уверяют нас бигборды Партии Вольных демократов. Агитационная «прямота» убивает наповал. Все опрошенные «БЛИКом» люди дали негативную оценку такой откровенности вольных демократов. Они уверены, что политикам нельзя опускаться до уровня площадной брани. В то же время «лицо партии» Михаил Бродский уверил через «БЛИК» избирателей, что в слове «ублюдок» нет ничего зазорного, и оно, как нельзя лучше характеризует украинскую власть.

– Ублюдок по словарю Даля – это помесь лошади и осла, животное, лишенное потомства. Оно бесполезно для общества, как и наши политики. А конкретно ублюдками я называю тех политиков, которые забыли, для чего их избрали. Ублюдки – летают чартерами за государственный счет, продают места в списках, через тендерную палату воруют бюджетные деньги. То есть все те, кто играют с избирателями в наперстки, – говорит Михаил Юрьевич. – Я лично считаю, что слово «ублюдок» ничем не хуже слово «дурак» или «кидала». Нет плохих или хороших слов, есть плохая или хорошая реальность, поступки. А слова – вторичны.

– Но ведь эти же плакаты читают и дети?

– Я считаю некорректной рекламу сигарет и алкоголя на бигбордах – а ее тоже видят дети. Слово ублюдок в любом случае литературное.

Михаил Юрьевич даже утверждает, что не обижался бы на своих оппонентов, если бы те его обозвали «ублюдком». «Докажите что я поступил нехорошо – и тогда называйте как угодно. А сейчас меня не за что называть ублюдком, я не сделал ничего, за что мне было бы стыдно».

Убойный кулак от «КУЧМА»
Рекламные щиты блока «КУЧМА» тоже запомнятся многим. Казалось бы, что в них удивительного? Ну, показывает лидер блока «КУЧМА» Александр Волков свой огромный кулак и предупреждает «Досить дурити народ!» Ну и что? А то, что народ теряется в догадках, что этим жестом хотел показать Александр Михайлович. То ли он реально угрожает власти и желает ее приструнить, то ли посылает кого-то?

– Мне лично эти плакаты очень нравятся. Мы долго думали над идеей их создания. Наша цель была показать, что блок «КУЧМА» собирается бороться с нынешней властью и ударить по ней мощным кулаком, – рассказал «БЛИКу» один из лидеров блока Лев Миримский.

Как нам стало известно, для изготовления этих рекламных бигбордов Волкову даже не пришлось делать специальную фотосессию. «Фото мы взяли в одном из журналов, в котором было напечатано интервью с Александром Волковым. Оно нам показалось достаточно удачным», – продолжает Миримский.

Министр МВД Василий Цушко ушел в отпуск ради такой примитивной рекламы

Бютовский «Украинский прорыв» превратили в нарыв

О Леониде Даниловиче некоторые тоскуют и по сей день

Вот так, обнажившись, активисты «КУЧМА» блокировали ГНАУ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх