,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Рейтинг «неформатных» фраз (август-2007)
  • 5 сентября 2007 |
  • 20:09 |
  • unka |
  • Просмотров: 15000
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
0
«Вся власть в Луи Виттоне, а народ – в гонд…не». Рейтинг «неформатных» фраз (август-2007)
Августовский рейтинг «неформатных» фраз. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Напомним, главное событие минувшего месяца – предвыборная кампания в Верховную Раду.

Самая нецензурная:

«Обернитесь вокруг себя и посмотрите: вся власть в Луи Виттоне, а народ, извините за выражение, в гондоне. И никому разницы от этого нет», - Александр Волков.


Самая едкая:

«За год своего управления Янукович решил лишь две извечных проблемы – дураки и дороги. Он объединил их в одну – сделал Рудьковского Министром транспорта и связи», - Юрий Луценко.

Самая пикантная:

«Как по мне действия оппозиции сегодня напоминают престарелую девку, которая постоянно убегает из под венца, так как не уверена в своей невинности. И поэтому я предлагаю оппозиции прийти в зал, провести честный диалог и принять общее решение», - Раиса Богатырева.

Самая военная:

«Во всех странах первые лица государства пиарятся на чем-то: Путин на истребителе летает, Буш – на авианосце или атомных лодках, Лукашенко – и тот на танке ездит, а наш – с лопатой»,
- Нестор Шуфрич.

Самая криминальная:

«Тимошенко демонстрирует поведение той категории людей, которые, забравшись вам в карман и вытянув ваш кошелек, первыми начинают кричать "Лови вора"», - Тарас Чорновил.

Самая загадочная:

«Это называется "вот вам ложка, а к ней табуретка"», - Нестор Шуфрич.

Самая изобличающая:

«Это уже не тот Мороз, который боролся с Кучмой, это человек, который отошел от идеи социалистов и только панически боится потерять свое кресло», - Василий Волга.

Самая IT-шная:

«БЮТ собирается провести Интернет в каждый сельский дом. Неизвестно, является ли сеть WWW первейшей потребностью украинских семей, но сама Юлия Владимировна Интернетом пользоваться не умеет и использует компьютерный монитор как доску объявлений», - Михаил Бродский. lol

Самая кокетливая:

«Отдыхал политик или нет, нужно оценивать не с его слов, а по цвету его кожи. Мой цвет кожи говорит о том, что я не отдыхала», - Юлия Тимошенко.

Самая предвыборная:

«Лишний артистизм уже не дает плюсов, он дает минусы. Поэтому политтехнологи, которые работают в БЮТ, ошиблись, как говорят, немножко перегнули палку», - Виктор Янукович.

Самая музыкальная:

«Есть такая известная шутка: «Почему когда певица Маша Распутина сердится, то падает вниз лицом? Потому что она сильно раздувает щечки». Так и наши украинские политики, которые выдвигают себя за счет борьбы с другими, могут упасть», - Владимир Литвин.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх