,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Добкин отказался от Януковича
Добкин отказался от Януковича 25.7.2007 12:52

Председатель Харьковского облсовета, руководитель областного отделения Партии регионов Василий Салыгин считает, что мэр Харькова Михаил Добкин останется на этом посту и не пойдет работать в Верховную Раду Украины. Об этом Салыгин заявил, отвечая на вопрос журналистов о том, подтверждает ли руководитель парторганизации, что Добкин будет баллотироваться в украинский парламент от Партии регионов, передает УНИАН.

«Я вам рекомендую зайти на сайт областного отделения Партии регионов и почитать заявление Харьковского областного отделения Партии регионов по этому поводу», - сказал Салыгин.

«Если партия будет считать необходимым и доверит Михаилу Добкину место в списке, - сказал Салыгин, - думаю, он будет принимать участие в избирательной кампании. Потому что место в избирательном списке прежде всего позволяет человеку осуществлять агитацию за эту партию во время избирательной кампании в Верховную Раду. Но могу вам гарантировать, как бы хотелось этого кому-то или нет, Михаил Добкин останется мэром Харькова и не пойдет в Верховную Раду».

Напомним, что 20 июля областное отделение Партии регионов сообщило о том, городской председатель Михаил Добкин назначен руководителем Харьковского городского избирательного штаба партии регионов, и обратилось с просьбой не спекулировать на этой теме.

«Как руководство Харьковского областного отделения Партии регионов и Харьковской городской организации Партии регионов, так и более чем 80-тысячная партийная организация, - говорится в заявлении, - возмущены тем неконструктивизмом, который используют руководители «помаранчевых» сил на территории города Харькова».

Харьковское областное отделение Партии регионов сообщает, - говорится в заявлении, - «что Центральным штабом Партии регионов Михаил Добкин назначен руководителем Харьковского городского избирательного штаба по досрочным (спровоцированным «помаранчевыми» меньшинствами) выборам в Верховную Раду Украины».

“Добкин, - заявили его однопартийцы, - имеет безукоризненный авторитет руководства центральных органов Партии регионов!».

http://www.rupor.info/news-politika/2007/07/25/dobkin-otkazalsja-ot-janukovicha/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх