,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other

Загрузка прошивок для устройств
sv-synergy.ru

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Лидер украинских "оранжевых" завел виртуальный майданчик
0

Лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона", экс-глава МВД Украины Юрий Луценко завел собственный блог. По словам лидера "оранжевых", он решил вести дневник, который Луценко в своей первой записи назвал "майданчиком", не в целях "агитации и пропаганды" (в рамках предвыборной кампании в Верховную Раду), а для ведения "интеллектуальных дискуссий

По мнению Луценко, общение в комментариях к записям в его дневнике станет отличной тренировкой для грядущих политических дебатов. Учитывает ли Луценко тот факт, что в сетевых дискуссиях зачастую используются выражения, которые в официальных политических дебатах использовать не принято, не уточняется. При этом лидер "Нашей Украины" пообещал жестко фильтровать высказывания, содержащие нецензурную лексику и некие "неуместные сообщения".

Помимо рассуждений о пользе блогов, Луценко призвал всех интересующихся завести собственный блог на том же сервисе, что и лидер "оранжевых" - сайте "Нашей Украины". Комментировать записи политика смогут только зарегистрированные пользователи этого ресурса. В качестве дополнительного стимула для привлечения пользователей на сайт своего блока Луценко пообещал денежные премии для "интереснейших писателей".



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх