,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Феменизм - оружие против народа Израиля.
0
Феменизм - оружие против народа Израиля.




“Счастье мужчины - “Я хочу”,

Счастье женщины - “Он хочет”

Фридрих Ницше “Так говорил Заратустра”



Когда Ницше недоумевал, почему только евреи его понимают, он практически ничего не знал о иудаизме. Да и иудаизм Германии конца 19 века - не имеет никакого сравнения с иудаизмом Иудеи начала 21 века. Раввины Европы не смели даже мечтать о сильном Государстве Израиля, а, тем более, о сильных Сынах Израиля, в Земле Обетованной. Друг философа - композитор Петер Гаст, ассимиллированный еврей, мало знавший религию предков, преклонялся перед гением Ницше, и мне, изучившему его философию, долго казалось - это верх! Пока….

Но давайте попорядку. До знакомства с философией, случай познакомил меня с одной из главных феменисток Израиля, доктором израильского университета. Мы были вместе почти четыре года, и за это время я получил прекрасное образование в этом “закрытом университете”. Стал скульптором, получил диплом главного специалиста Израиля по Курту Воннегуту. До одной ссоры, этим специалистом была она, но во время перебранки, она крикнула мне: ”Неужели в моей профессии (литература) есть что-то, в чем ты разбираешься лучше меня?”, и я, скрываясь на кухне от возможных тяжелых предметов, ответил:” Курт Воннегут” Она успокоилась, и сказала:”Верно” Вот такой диплом. Кроме Курта, она познакомила меня с Камю, Гари, Гюйсмансом, Гремом Грином, Сильвией Плат, Сартром, Джоном Бартом, Селинджером, Достоевским (!), Маркесом и Джойсом. Но роман “Улисс”, последнего, она мне не советовала читать в переводе. Потому что сам Джойс сказал, что главное действующее лицо в этом романе - английский язык. Я тогда еще удивлялся, почему его переводят на другие языки?! Ведь в таком случае любой перевод - фикция!

Но почему она, известная феменистка, живет с отъявленным шовинистом (я из Средней Азии, и о нас москвички, в брачных объявлениях пишут - “Не беспокоиться!”) - я никогда не спрашивал, хотя вопрос неоднократно возникал. Потом, после того, как мы расстались, вопросы посыпались, как из рога изобилия. Почему она не дала мне “Бесов” Достоевского? Почему она не рассказала мне об “Альталене”, после убийства Рабина, когда рассказывала о море арабской крови, пролитой им? Почему, я, антикоммунист, не возмущался, когда она голосовала за партию Тамар Гужански? Почему она ни слова не сказала мне о Ницше? Ответ на последний вопрос потребовал трех лет, но и сейчас, когда я вплотную столкнулся с иудаизмом в Иудее, с тем жизненным укладом, о котором мечтал Ницше, и о котором писал в бессмертной поэме “Так говорил Заратустра”, я прибавляю к этому ответу все новые и новые подответы. И один из них - “Феменизм - оружие против Израиля”. И против семьи. И против женщины, если это честная женщина, желающая себе счастья. Мне однажды в 1999 году перед выборами пришлось присутствовать в Тель-Авиве на встрече трех кандидаток-женщин: Пнины Розенблюм, Яэль Даян, и Эстер, не помню фамилию, но помню, что она была пятым номером в списке Либермана. Шикарная Пнина, красивая, высокая, черноокая Эстер и облезлая, в мужской рубашке, непричесанная Яэль. Как женщина может подняться на сцену, в таком виде - не понятно? Но, по окончании этой встречи, на которой Яэль с Пниной сцепились не на шутку, и Эстер пыталась их разнять, я видел поклонниц Яэль, которые ее обступили на улице. Красивые молодые девчонки из Сев. Тель-Авива, которым любить бы и рожать, а они счастливы от общения с этой “мертвой”, по еврейской традиции, женщиной.

Но тут же я вспомнил, как убедительно вещала по телевизору моя бывшая подруга о том, как она счастлива, не заведя детей, прожив жизнь одна. В отличие от Даян, она симпатичная и умная женщина, а двадцатилетний опыт преподавателя позволяет говорить убедительно, и правдиво.

Не знаю, сколько девочек она убедила в том, что женщина может быть счастлива без детей, но одно знаю точно - ее проповедь не пройдет бесследно. Через три года, одна девочка, живущая в Рамат-Гане, родившаяся в Ленинграде, приобрела эту заразу, и у меня на глазах в ней стала “умирать женщина”. Я не занимался историей феминизма, но предполагаю, что начался он во Франции в конце 18 века. Не удивлюсь, если узнаю, что придумали его слабые мужчины, не способные дать женщине удовлетворение в любви. И распространялась эта болезнь, в пакете с социализмом, равноправием женщин (достигнутом только в одном - в равных правах на работу, но не на счастье) и с другими вирусами, придуманными для уничтожения традиции, семьи и будущего народов. Равенство перед Б-гом, сначала заменили на равенство перед законом, оторванным от Божественного закона, потом - на равенство между мужчинами, и в итоге пришли к равенству мужчины и женщины. Но лишь немногие женщины смогли дотянуться до планки этого равенства, и тогда многие мужчины полезли под нее, стали одевать платья, краситься, и вот уже в Норвегии, стране викингов, 15% сексуальных меньшинств, со своим депутатом парламента. Моя бывшая подруга пыталась вытравить у меня природное отвращение к этим меньшинствам. Но сама, имела это (тщательно скрываемое от окружающих) чувство омерзения. Я честно пытался. К нам приходила “семья” из двух женщин, а под нами жила “семья” из двух мужчин, с которыми, правда, отношения не заладились, но с оговоркой, что это не связано с их ориентацией. Все это в прошлом, но в настоящем то, что именно эти люди рвутся управлять и воспитывать в нашей стране. И депутат равный с женщиной у нас уже есть!

Ошибка либералов, согласных принимать их слабости, в том, что они-то не согласны принимать вашу “нормальную ориентацию”! Примером является нью-йоркский мир искусства. Когда-то там были единицы геев, которых либеральные художники принимали только по их произведениям, не взирая на ориентацию. Сейчас, через тридцать лет, человек с “нормально ориентацией” в среде художников “центра мира” - нонсенс.

Я готов принимать этих людей, как болезнь, но не норму. Как аутизм, который признается пока болезнью, но не нормой, и, при всей талантливости этих детей, никто пока не ставит вопрос преднамеренного воспитания всех детей - аутистами. Я не склонен к фашизму, уничтожавшему меньшинства, хотя предвижу вопли обвинений феминисток именно в фашизме. Болезнь, названая вслух - наполовину вылечена. И между шовинизмом арабов, и феминизмом Норвегии, где-то посередине, находится семья “вязанных кип” Иудеи. Здесь нет шовинизма, и нет феминизма - здесь все равны перед Б-гом, и перед божествененым Законом - Торой. Но мужчины молятся “Спасибо Тебе, что не сделал меня женщиной”, и эта молитва не оскорбляет женщину - потому что она счастлива, она растит детей, и видит всю жизнь мужчину сильного, здорового, с маленьким ее сыном на руках - что может быть красивее?!



Кирьят-Арба 1.11.2002.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх